Флешмобчик
maksim_kobrin

Привет, народ!
 

Знаете, я никогда не размещал у себя в журнале посты из серии «опубликуй это у себя в днявке, и расскажу ‘x’ фактов о тебе» и пр. ерунду. И не буду. Зато предлагаю вам поучаствовать в другом варианте флешмоба. Парень придумал, вероятно один из самых оригинальных подарков на ДР своей супруги, и для осуществления своей задумки ему нужно совсем чуть-чуть помочь

 

Вот здесь он рассказывает о самой идее

 

 

По-моему, задумка просто офигенная, и я бы с удовольствием поглядел на результат того, что из этого получится! Тем более, что затрат усилий от вас почти никаких не требуется. Не можете / не хотите фотографироваться – так хоть у себя разместите! ;)


Сонное царство
maksim_kobrin
polnii_p как бы спрашивает: а вы в каких глупых, нелепых и просто необычных местах, бывало, засыпали? :*)

По ссылке люди. Они спят. Но нет, не в мягких постелях с одеялами в бабочку!

Наши отважные герои храпят в самых идиотских местах, какие только можно придумать: на тротуаре, в багажнике собственного авто, в тележке из супермаркета, с головой в унитазе…

Что касается меня, то я один раз заснул на рок-концерте, и это было самое большое мое достижение))

Всё-таки люди – те ещё животные)
maksim_kobrin
Ммм… «общество потребления». Оно, вроде как, должно символизировать торжество социального и экономического процесса. Ну и прочие позитивные штуки должно символизировать. А на самом-то деле, как был дикими, так и остались:



Это в Бразилии открылся новый магазин электроники. Такое и у нас бывает. А в США, например, есть предрождественская распродажа, именуемая Black Friday, в ходе которой людей чуть ли не насмерть давят.

«Прогресс», ага.

«Я паркуюсь где хочу» акция
maksim_kobrin
Что-то, видимо, я пропустил с этими синими ведёрками и иже с ними. И как-то совсем не заметил серию роликов с парнями, которые занимаются тем, что «позорят на весь ютуб» тех, кто паркуется как попало. Нарываются, но бывает весело:

Творческий подход к «помой меня»
maksim_kobrin


Вот это мужик реально заморочился. Никогда такого не видел. Впрочем, вот по поводу заморочиться ;)

Знаменитые спящие красотки
maksim_kobrin



Как yark_boga4ev  и обещал для нашего сообщества polnii_p - вот статья о тех сильных мира сего, которые любили понежиться в постели, и это, как мы видим, ничуть не повредило их репутации.

Далее по клику: Катрин Денев, Синди Кроуфорд, Мария Шарапова и другие знаменитости

Российский автоспорт настолько суров, что…
maksim_kobrin

— Сейчас, сейчас, сейчас!..
— Чего–то у нас нету уже.
— А?
— Чего–то нету у нас, чего–то нету…
— Ничё, доедем!

И вот так у нас во всём!))
Впрочем, ребята, безусловно, молодцы!

Автопробег ретрокаров?
maksim_kobrin
Друзья, я, видимо, что-то пропустил, но что за автопробег ретрокаров был на прошедших выходных? Не помню, то ли в субботу, то ли в воскресенье, проезжая район Крылатское, увидел целую вереницу олдскульных авто с логотипом l.u.c. на бортах. Я пропустил какое-то интересное автособытие?(

Суровая медицина
maksim_kobrin
В продолжение ГордонКихотовской темы, которую я уже поднимал ранее (тогда было про курение). В новом выпуске они затронуть ещё более острый и неоднозначный вопрос: СПИД:

(и далее по плейлисту)

Вот посмотрел я и задумался. А ведь, действительно, я, например, не знаю НИ ОДНОГО человека, который был бы болен этой заразой. Равно как никто не знает ни одного человека, который бы от неё умер. Действительно, различные проявления имуннодефицита человека известны давно, однако причины его возникновения далеко не всегда имеет смысл увязывать с неким супер-вирусом, как СМИ это пытаются преподнести СПИД. Да, люди умирают от разных, казалось бы, безобидных (и не очень) болячек вследствие ослабленного иммунитета, но… впрочем, я уже высказался выше по этому поводу.

Всё-таки фармацевтический бизнес – это довольно суровая машина, которая ворочает в себе многомиллиардные объемы наличности, и ВИЧ/СПИД – отнюдь не самая маленькая статья в их балансе. Насколько мне известно, все существующие лекарства, предназначенные для помощи заразившимся, очень и очень дороги. И это при том, что излечения как такового они не предполагают. Получается идеальная бизнес-модель, простите за цинизм.

В общем, мне было бы интересно узнать ваше, друзья, мнение на этот счёт. Я далеко не врач и могу сильно ошибаться, ведь информацию получаю из всё тех же СМИ и интернетов, где она далеко не всегда достоверна. Может, кто из вас какими любопытными фактами располагает? Что скажете?...

Хрен откроешь
maksim_kobrin

Я тут недавно выкладывал картинку с концептом замочной скважины, которая позволяет попасть в неё ключом без особых проблем. А тут наткнулся на антипод той задумки:



Пока открываешь можно 10 раз подумать, стоит ли открывать дверь.

Зато для ПП открыты все двери :P

?

Log in